Détails sur les SMS envoyés (période, destination, etc.)

Vous voulez savoir quand vous avez envoyé un SMS précis ? Vous voulez obtenir un aperçu de tous vos SMS envoyés ? Suivez, selon votre situation, la procédure adaptée :

Consultez sur votre facture ou décompte en ligne la date, l'heure, la destination et le prix de tous vos SMS envoyés.

1. Connectez-vous à MyProximus pour voir les détails de votre facture ou décompte.
    Consulter vos factures ou décomptes Nouvelle fenêtre
  2. Cliquez sur Voir détails et options du mois concerné, puis sur Consommation. Cliquez ensuite sur Voir détails.
  3. Cliquez sur Exporter au format Excel.
  4. Téléchargez et ouvrez ce fichier à l'aide d'un tableur. Si vous élargissez les colonnes, vous apercevez les détails de votre consommation de SMS (colonne K) du mois en question.

Consultez en ligne la date, l'heure, la destination et le prix de vos SMS envoyés ce dernier mois.

1. Connectez-vous à MyProximus pour voir les détails de votre crédit.
    Consulter votre crédit Nouvelle fenêtre
  2. Cliquez sur votre numéro, puis sur Historique des appels et des recharges. Faites défiler vers le bas.
  3. Dans le menu déroulant, choisissez le type de trafic des SMS que vous souhaitez consulter :
    • National : vers un numéro belge
    • Dans l'UE : dans un pays de l'UE vers un autre numéro de l'UE
    • International : envoyés de la Belgique vers l'étranger
    • Roaming : envoyé en dehors de l'UE
  4. Cliquez sur Ajouter un filtre pour consulter les SMS des 31 derniers jours.