×

Déclarer un appareil défectueux ou un vol avec Smartphone Omnium

Votre GSM a été cassé ou volé ? Contactez notre service clientèle ou déclarez votre sinistre en ligne.

Votre appareil a été volé ?

1. Faites bloquer votre appareil et votre carte SIM.
  2. Déclarez votre sinistre. Vous pouvez déclarer votre sinistre en ligne ou appeler le 0800 90 790 (+32 3 221 51 48 de l'étranger).
    Gardez la preuve d'achat de votre appareil à portée de main, ainsi que le procès-verbal de police.
  3. On vous livre un autre appareil et une nouvelle carte SIM. Pour cela, il y a 2 possibilités :
    • Vous êtes client professionnel, votre dossier a été accepté avant 15 h et vous êtes en Belgique :
      Nous vous livrons un autre appareil et une nouvelle carte SIM le jour même.
    • Dans tous les autres cas :
      Nous vous livrons un autre appareil et une nouvelle carte SIM le lendemain à n'importe quelle adresse en Europe.

Votre appareil est cassé ?

1. Déclarez votre sinistre. Vous pouvez déclarer votre sinistre en ligne ou appeler le 0800 90 790 (+32 3 221 51 48 de l'étranger).
    Gardez la preuve d'achat de votre appareil à portée de main.
  2. Nos collaborateurs s'efforceront d'abord de réparer votre appareil à distance.
  3. A défaut d'y parvenir, on vous livre votre appareil réparé ou éventuellement un autre appareil au plus tard le lendemain.

N'oubliez pas de désactiver les paramétres de sécurité de votre appareil défectueux avant l'échange, p.ex. Find My Mobile (Samsung) or Find My iPhone (Apple).

Tous les détails relatifs à l'option Smartphone Omnium sont disponibles dans les conditions générales.

En cas de réparation ou de réinitialisation, toutes les données de votre appareil seront effacées.
Si possible, faites d'abord une sauvegarde de vos fichiers, par exemple en installant Proximus Cloud ou OneDrive for Business, ou en configurant la plateforme cloud de votre appareil (iCloud, Google Drive ou Windows Cloud)..