×

Comment gérer vos données personnelles chez Proximus ?

La protection de votre vie privée est essentielle pour Proximus.

Proximus recueille certaines données personnelles en conformité avec la législation sur la protection de la vie privée (RGPD/GDPR, e-privacy, etc.) :

• Vos coordonnées de contact : e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, etc.
  • Des données sur votre utilisation de la TV, du téléphone ou d’internet.

Des informations complètes sur le traitement des données personnelles par Proximus sont disponibles sur www.proximus.be/privacy.

Vous pouvez modifier facilement vos paramètres de confidentialité :

• Utilisation de vos données à des fins commerciales, pour des recommandations personnalisées sur des programmes TV et des publicités TV personnalisées :
    Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité via l'application MyProximus ou le site web MyProximus. Vous devez être gestionnaire de votre compte MyProximus.

Via l'application MyProximus
    1. Appuyez sur Plus, en bas de la page d'accueil.
    2. Appuyez sur votre nom.
    3. Appuyez sur Paramètres de la vie privée. Vous pouvez adapter vos préférences en matière de vie privée.
    Via le site web

Connectez-vous à MyProximus :
    Modifiez vos paramètres de confidentialité
    Vous arrivez dans la page Ma vie privée de MyProximus. Vous pouvez adapter vos préférences en matière de vie privée.

• Les canaux de communication à travers lesquels nous pouvons vous contacter : e-mail, courrier, GSM, etc.

Vous pouvez modifier vos canaux de communication. Connectez-vous à MyProximus :
    Modifiez vos canaux de communication
    Vous arrivez dans la page Mes Notifications de MyProximus. Vous pouvez adapter vos préférences.
  • Vous ne voulez plus recevoir d’appels commerciaux ?
    Inscrivez-vous sur la liste "Ne m’appelez plus" sur le site web www.ne-m-appelez-plus.be, au 078 77 00 12 ou par courrier envoyé à l’Association Belge du Marketing Direct, Noordkustlaan 1, 1702 Grand-Bigard.
    Attention : Proximus n’est pas en mesure de contrôler le respect de cette liste. Plus d’informations sur www.proximus.be/privacy.
  • Vous ne voulez pas que vos données soient incluses dans l'annuaire téléphonique ou dans la base de données 1207 ?
    Appelez-nous au 0800-98 022 ou envoyez un e-mail à gids@1207.be