×

Comment gérer vos données personnelles chez Proximus ?

La protection de votre vie privée est essentielle pour Proximus.

Proximus recueille certaines données personnelles en conformité avec la législation sur la protection de la vie privée (RGPD/GDPR, e-privacy, etc.) :

• Vos coordonnées de contact : e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, etc.
  • Des données sur votre utilisation de la TV, du téléphone ou d’internet.

Des informations complètes sur le traitement des données personnelles par Proximus sont disponibles sur www.proximus.be/privacy.

Vous pouvez modifier facilement vos paramètres de confidentialité :

• Utilisation de vos données à des fins commerciales, pour des recommandations personnalisées sur des programmes TV et des publicités TV personnalisées :
    Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité. Vous devez être gestionnaire de votre compte MyProximus.
    Connectez-vous à MyProximus :
    Modifiez vos paramètres de confidentialité
    Vous arrivez dans la page Ma vie privée de MyProximus.
  • Les canaux de communication à travers lesquels nous pouvons vous contacter : e-mail, courrier, GSM, etc.
    Vous pouvez modifier vos canaux de communication. Connectez-vous à MyProximus :
    Modifiez vos canaux de communication
    Vous arrivez dans la page Mes Notifications de MyProximus.
  • Vous ne voulez plus recevoir d’appels commerciaux ?
    Inscrivez-vous sur la liste "Ne m’appelez plus" sur le site web www.ne-m-appelez-plus.be, au 078 77 00 12 ou par courrier envoyé à l’Association Belge du Marketing Direct, Noordkustlaan 1, 1702 Grand-Bigard.
    Attention : Proximus n’est pas en mesure de contrôler le respect de cette liste. Plus d’informations sur www.proximus.be/privacy.
  • Vous ne voulez pas que vos données soient incluses dans l'annuaire téléphonique ou dans la base de données 1207 ?
    Appelez-nous au 0800-98 022 ou envoyez un e-mail à gids@1207.be