×
×

Installation de l’adaptateur CPL

Avec un adaptateur CPL, vous pouvez regarder la TV sans câbles, car le signal TV passe par le réseau électrique. Comment installer un adaptateur CPL ?

Installer vos adaptateurs CPL Cette vidéo vous explique comment relier votre modem b-box et votre décodeur via 2 adaptateurs CPL de Proximus.

Cette info vous a aidé ?

Merci


Plus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Forum
Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

  • Chat

    Chatindisponible pour le moment