×

Recharger une carte Pay&Go Max avec un forfait ou du crédit

Vous voulez recharger votre carte Pay&Go Max ? Vous avez le choix entre un forfait (avec un nombre fixe de minutes d'appel, de SMS et de volume internet) ou du crédit (utilisable pour le roaming, les services spéciaux ou pour vos appels vers les numéros internationaux ou spéciaux).

Quelle est la différence entre un forfait et du crédit ?

Si vous appelez, envoyez des SMS ou surfez fréquemment en Belgique et que vous n'appelez pas de numéros spéciaux, il est préférable de recharger votre carte Pay&Go Max avec un forfait pour profiter d'un maximum de minutes d'appel, SMS et MB. Si vous voulez appeler aux numéros spéciaux ou vers/à l'étranger, rechargez votre carte Pay&Go Max avec du crédit.

Quelques exemples quand vous rechargez votre carte Pay&Go Max avec un forfait :

• € 15 : Vous avez un bonus de recharge de 90 minutes, SMS illimités et 500 MB.
  • € 25 : Vous avez un bonus de recharge de 150 minutes, SMS illimités et 1.5 GB.
  • € 50 : Vous avez un bonus de recharge de 360 minutes, SMS illimités et 2 GB.

Comment recharger un forfait ?

• Rechargez pour un montant 15, 25 ou 50 euros (online ou via l'application MyProximus) et recevez un forfait Pay&Go Max

Rechargez online
  • Vous souhaitez convertir du crédit en forfait? Tapez #132*Montant# sur votre GSM et appuyez sur la touche d'appel. À la place de Montant, introduisez une valeur de 15, 25 ou 50 euros. Tapez par exemple #132*15# pour convertir € 15 de crédit en un forfait de € 15.

Attention, vous ne pouvez utiliser votre forfait qu'en Belgique, et pas vers des numéros spéciaux ou internationaux. Pour appeler ces numéros, vous avez besoin de crédit.

Comment recharger du crédit ?

• Rechargez pour un autre montant que 15, 25 ou 50 euros (online ou via l'application MyProximus) et recevez du crédit utilisable pour le roaming, les services spéciaux ou pour vos appels vers les numéros internationaux ou spéciaux (0900, etc.).

Rechargez online
  • Vous voulez recharger pour 15, 25 ou 50 euros ? Tapez d’abord #123*1# sur votre GSM et appuyez sur la touche d’appel. Votre prochaine recharge (dans les 24 heures) sera du crédit utilisable pour le roaming, les services spéciaux ou pour vos appels vers les numéros internationaux ou spéciaux (0900, etc.). Tapez #123*0# pour annuler cette action
  • Vous voulez connaître les tarifs de votre carte Pay&Go Max ? Consultez les tarifs. Si vous n'êtes pas certain d'avoir une carte Pay&Go Max, entrez #122# et appuyez sur la touche d'appel pour connaître votre plan tarifaire.