×

Norton Internet Security (n'est plus commercialisé)

Afin de protéger vos ordinateurs contre les dernières menaces, Norton Internet Security a été retiré de notre offre. Si vous disposez de cette version de Norton Internet Security, on vous a informé sur votre facture ou décompte datée d'août 2017.

Vos licences restent valides et vous pouvez continuer à utiliser le programme, mais vous ne pouvez plus télécharger ou gérer Norton Internet Security via MyProximus.

Vous voulez télécharger ou gérer Norton Internet Security ?

Pour votre sécurité, nous vous recommandons de passer à une version plus récente de notre offre, Norton Internet Security 1 ou 5.

Vous ne voulez pas passer à une version plus récente ? Dans ce cas, vous pouvez annuler Norton Internet Security.

Comment passer à une version plus récente ou annuler Norton Internet Security ?

Vous pouvez le faire via l'app ou le site MyProximus. Si vous arrivez à gérer vos licences normalement via l'app ou le site MyProximus, vous disposez de la dernière version et vous n'avez rien d'autre à faire.

Via l'app MyProximus
  1. Ouvrez l'app MyProximus.
  2. Appuyez sur Produits.
  3. Appuyez sur Norton Internet Security.
  4. Un message s'affiche que Norton Internet Security ne fait plus partie de notre offre :
    • Appuyez sur Mettre à jour pour passer à Norton Internet Security 1 ou 5.
    • Appuyez sur Supprimer pour annuler Norton Internet Security.
  5. Remplissez le formulaire et appuyez sur Envoyer.

Le changement sera effectué dans un délai maximum d'une semaine. Si vous passez à Norton Internet Security 1 ou 5, n'oubliez pas d'installer Norton Internet Security 1 ou 5 sur votre GSM, tablette ou ordinateur.

Via le site MyProximus
  1. Connectez-vous à MyProximus pour consulter vos produits.

Consultez vos produits
  2. Appuyez sur Norton Internet Security.
  3. Un message s'affiche que Norton Internet Security ne fait plus partie de notre offre :
    • Appuyez sur Mettre à jour pour passer à Norton Internet Security 1 ou 5.
    • Appuyez sur Supprimer pour annuler Norton Internet Security.
  4. Remplissez le formulaire et appuyez sur Envoyer.

Le changement sera effectué dans un délai maximum d'une semaine. Si vous passez à Norton Internet Security 1 ou 5, n'oubliez pas d'installer Norton Internet Security 1 ou 5 sur votre GSM, tablette ou ordinateur.