×

Questions concernant Netflix sur Proximus TV

Vous voulez regarder des séries et des films de Netflix sur Proximus TV ? Cliquez sur les questions pour avoir plus d'informations.

Comment pouvez-vous regarder Netflix sur votre décodeur ?

Vous avez besoin d’un abonnement internet à Proximus et d’un abonnement à Proximus TV. Suivez la procédure pour activer Netflix sur votre menu TV et regardez ensuite Netflix sur le canal 204 de Proximus TV.
Proximus TV fonctionne mal ? Redémarrez vos appareils.

Quel est l’impact sur votre consommation internet ?
  • Regarder Netflix sur Proximus TV, via votre wi-fi ou via Wi-Fi Hotspots, utilise votre volume de données internet fixe.
  • Regarder Netflix sur une tablette ou GSM via 4G, utilise le volume de données de votre abonnement mobile.
  • Regarder 1 heure utilise 1 GB par heure en définition standard (SD), 3 GB par heure en haute définition (HD), 7 GB par heure en Ultra HD.
  • N’oubliez pas de régulièrement vérifier votre consommation de données fixes et surtout mobiles.
  • Lorsque votre volume de données internet est dépassé, vous pouvez regarder Netflix mais moins facilement et, dans certains cas, avec des frais supplémentaires. Vous pouvez aussi demander du volume de données en plus.
Comment choisir Netflix comme Bonus TV ?

Dans certains packs, Netflix est disponible comme Bonus TV. Vous pouvez choisir Netflix comme Bonus TV. Ensuite, même si vous êtes déjà client Netflix, vous devez activer Netflix sur votre menu TV.

Vous ne voulez plus de Netflix comme Bonus TV ? Vous devez d’abord annuler votre compte Netflix, sinon vous continuerez à la payer sur votre facture Proximus. Ensuite vous pouvez désactiver ou modifier votre Bonus TV.

Comment payer Netflix via Proximus ?
  • Vous avez l’internet et Proximus TV ? Suivez la procédure d’activation via votre menu TV, même si vous êtes déjà client Netflix, pour payer Netflix via Proximus.
  • Votre abonnement mensuel pour Netflix sera repris à partir de la prochaine facture ou avis de paiement sous la rubrique Numéros payants, SMS payants et services par des tiers.
  • Voulez-vous consulter votre méthode de paiement ? Voulez-vous une facture de Netflix ? Consultez le site d'aide de Netflix.
  • Pour ne plus payer Netflix via Proximus, vous devez annuler votre compte Netflix puis créer un nouveau compte avec la même adresse.
  • Avez-vous un code pour trois mois gratuits sur Netflix ? Allez sur votre compte Netflix, cliquez Netflix Gift Card et entrez votre code.
Le montant Netflix sur votre facture est erroné ?
  • Votre abonnement Netflix n’est pas payé/payable par mois civil (à partir du 1er jour de chaque mois), mais par période d'un mois, à partir du jour de votre inscription.
  • Votre formule d’abonnement à Netflix (SD, HD ou Ultra HD) est incorrecte ? Consultez le site d'aide de Netflix.
  • Vous avez Netflix comme Bonus TV dans votre pack et vous ne voyez pas la réduction pour votre Bonus TV ?  Cette réduction n’est pas indiquée dans la rubrique Services par des tiers mais dans vos abonnements Proximus. Pendant le premier mois au cours duquel vous avez choisi Netflix comme Bonus TV, cette réduction peut être plus faible, parce que votre réduction a commencé au cours du mois en cours.
Vous êtes sur la chaîne 204 mais ça ne fonctionne pas
  1. Appuyez sur la touche de votre télécommande
  2. Suivez les instructions en fonction de votre menu TV :
    • Le menu de votre TV commence par Ma bibliothèque, télévision et shop ? Allez dans Paramètres> Système> Confidentialité / Sécurité>Gérer les cookies.
    • Le menu de votre TV commence par Télévision et à la demande ? Allez dans Mon compte> Paramètres> Cookies.
  3. Sélectionnez Oui, puis Continuer
Comment regarder Netflix sur Playstation ?
Vous pouvez regarder Netflix sur votre Playstation. Vous trouverez des explications complètes sur le site d'aide de Netflix.
Comment utiliser une carte cadeau ou un code promotionnel ?
Saisissez votre code sur votre compte Netflix. Vous trouverez des explications complètes sur le site d'aide de Netflix.

Avez-vous encore une autre question sur Netflix : accès, installation, utilisation, problème, etc. Consultez le site d'aide de Netflix.

Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

• Chat

Chatindisponible pour le moment