×

Se connecter à MyProximus avec votre numéro de GSM

Vous avez un nom d’utilisateur pour MyProximus ? Alors, vous pouvez sur le site web aussi vous connecter avec votre numéro de GSM.
Vous pouvez activer ou désactiver cette option.
Si vous le souhaitez, vous pouvez changer le numéro de GSM que vous utilisez pour se connecter.

Activer votre numéro de GSM

Votre numéro de GSM n’est pas reconnu ? Peut-être n’avez-vous pas de compte MyProximus ? Inscrivez-vous d’abord.
Si vous avez un compte MyProximus, il se peut que vous n’ayez pas encore activé votre numéro de GSM pour vous connecter. Activez votre numéro de GSM :

1. Connectez-vous à MyProximus avec votre nom d’utilisateur pour activer votre numéro de GSM.
    Activez votre numéro de GSM
  2. Vous arrivez sur la page Mon compte. Introduisez dans Numéro mobile votre numéro de GSM. Si c’est déjà fait, allez à l’étape 3.
  3. Cliquez sur Utiliser votre numéro de GSM comme login.
  4. Modifiez si besoin votre numéro et cliquez sur Continuer. Vous recevez un message d’erreur? Dans ce cas, vous utilisez un numéro de GSM déjà utilisé sur un autre compte MyProximus. Donnez un autre numéro de GSM.
  5. Introduisez le code SMS puis cliquez sur Continuer. Maintenant, vous pouvez vous connecter en utilisant votre numéro de GSM.

Vous ne voulez pas vous connecter avec votre numéro de GSM ?

Vous ne voulez pas vous connecter à MyProximus avec votre numéro de GSM mais seulement avec votre nom d’utilisateur? Dans ce cas :

1. Connectez-vous à MyProximus avec votre nom d’utilisateur pour désactiver votre numéro de GSM.
    Désactivez votre numéro de GSM
  2. Vous arrivez sur la page Mon compte. Cliquez sur Utiliser votre numéro de gsm comme login.
  3. Glissez sur Off.
  4. Maintenant, vous ne pouvez plus vous connecter en utilisant votre numéro de GSM. Cliquez sur Annuler pour retourner sur la page Mon compte.