Numéro de client, code d'activation et date

Vous avez besoin de votre numéro de client, votre code d'activation et de la date pour vous inscrire à MyProximus ? Vous pouvez rechercher ces informations ou vous les faire envoyer.

Vous avez uniquement besoin de votre numéro de client, par ex. pour notre service clientèle ? Vous pouvez rechercher ces informations, vous les faire envoyer ou les retrouver sur MyProximus si vous disposez déjà d'un compte.

Retrouvez ces données sur votre décompte, votre facture ou votre lettre de bienvenue :

Exemple d'une facture ou un décompte avec le numéro de client

En haut de votre facture ou décompte vous trouvez votre numéro de client (9 chiffres).

Au milieu, sous la rubrique Votre facture en ligne ? ou Votre décompte en ligne ?, vous trouvez le code d'activation (8 caractères : chiffres et lettres majuscules), ainsi que la date.

Attention : prenez uniquement le code d'activation et la date d'un document remontant à moins de 1 mois.

Votre lettre de bienvenue contient également toutes ces données, mais sachez que cette lettre n'est valable que 1 mois.

Recevez ces données par SMS ou par courrier :

Pour ce faire, téléphonez-nous :

• Téléphonez depuis votre ligne fixe de Proximus : 0800 33 263 (uniquement pour les particuliers).
  • Téléphonez depuis une autre ligne : 0800 33 800 (réception uniquement par courrier).

Nous vous enverrons ensuite les données : soit par SMS sur votre numéro de GSM de Proximus, soit par courrier à votre adresse de facturation.

Retrouvez votre numéro de client via MyProximus :

Uniquement besoin de votre numéro de client ? Dans ce cas, consultez l'app ou le site web MyProximus.
Vous devez pour ce faire être inscrit à MyProximus et être le gestionnaire de votre compte.

Via l'app:

1. Ouvrez l'app MyProximus.
  2. Appuyez dans le cercle en haut à gauche sur votre photo ou sur vos initiales.
    Vous y voyez le logo ? Connectez-vous.
  3. Appuyez en bas sur Compte client.
  4. Une page s'ouvre et montre votre numéro de client.
Example du numéro de client dans l'app MyProximus

Via le site web:

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous et connectez-vous.
    Retrouvez votre numéro de client
  2. Vous obtenez, en haut, votre nom et numéro de client.
Example du numéro de client sur le site web MyProximus