Comment télécharger l'app MyProximus ?

Consultez avec l'app MyProximus toute votre consommation, gérez vos produits et vos factures et échangez vos points de fidelité.
Installez gratuitement l'application sur votre smartphone ou tablette:

1. Vérifiez d’abord le menu de configuration de votre appareil. Ensuite, rendez-vous à votre boutique d'applications :

Play Store (pour les appareils Android 4.4.2 ou supérieur)

App Store (pour iPhone et iPad : iOS 6.0 ou supérieur)

Windows Store (pour Windows Phone WP 7.5 ou supérieur)

2. Cliquez ensuite sur l'icône destinée à télécharger et à installer MyProximus. Cette opération prend quelques minutes.
  3. L'installation terminée, cliquez sur l'icône MyProximus qui s'affiche à présent sur votre appareil.
  4. Lisez et acceptez les conditions d’utilisation.

L'app MyProximus est maintenant prête à l'emploi:

• Vous obtenez un aperçu immédiat de votre consommation, de vos produits, de vos paiements et de votre programme de fidélité (en fonction de votre profil : Premium Club, Bizz Club, Play&Gold). Il se peut que vous deviez introduire votre nom d'utilisateur, par exemple, si vous surfez sur une tablette sans carte SIM.
  • Vous souhaitez consulter la consommation d'un membre de votre famille ou d'un collègue ? Il suffit alors d'ajouter un compte dans l'app.

Avec Windows Phone vous pouvez uniquement consulter votre propre consommation, faire des payements ainsi que échanger des point. Ajouter un compte n’est pas possible.
Lisez nos conseils si vous ne pouvez consulter aucune consommation ou qu’une consommation incomplète.