×

Ajouter un compte dans l'app MyProximus

Vous possédez plusieurs abonnements mobiles ? Vous souhaitez consulter la consommation d'un membre de votre famille ou d'un collègue ? Votre partenaire ou un de vos enfants a besoin de plus de données mobiles ?

Ajoutez leur compte à l'app MyProximus et gérez leurs produits. Gardez le nom d'utilisateur et mot de passe à portée de main.

1. Ouvrez l'app et touchez votre nom dans le coin supérieur gauche.
  2. Touchez la mention Ajouter un compte.
  3. Introduisez le nom d'utilisateur et le mot de passe que cette personne utilise pour se connecter au site web MyProximus. Touchez Se connecter.
  4. Vous obtenez alors le nouveau compte pour consulter et gérer les produits de l'autre utilisateur.

Vous pouvez facilement basculer d'un compte à l'autre en sélectionnant le nom en haut de l'écran.

Ça ne fonctionne pas ?

• Vous avez perdu votre nom d'utilisateur ou oublié votre mot de passe ?
    Récupérez votre login ou configurez un nouveau mot de passe.
  • Vous essayez d'ajouter un compte, mais ce dernier reste bloqué ?
    Si vous avez introduit à trois reprises un mot de passe erroné, le système bloque votre accès pendant 20 minutes pour des raisons de sécurité. Si le GSM de l'autre compte se trouve à proximité, vous pouvez configurer un nouveau mot de passe. Vous pouvez également attendre 20 minutes.
  • Vous ne voyez pas votre nom en haut à gauche, mais celui d'un collègue ou d'un parent ?
    Modifiez les données de votre compte via le site MyProximus
  • Vous voyez s'afficher le message "MyProximus est momentanément indisponible" ?
    MyProximus rencontre temporairement un problème technique. Veuillez réessayer plus tard.
Ajouter un compte dans l'app MyProximus Vous avec plusieurs GSM ? Ou vous voulez consulter la consommation d'un membre de votre famille ou d'un collègue ? Vous pouvez consulter facilement plusieurs comptes via l'app MyProximus.