×

Regardez des films gratuits à la demande sur Pickx

Vous avez la TV chez Proximus ?  En avril, pour tous nos clients TV, nous vous proposons des films et programmes à la demande gratuits. Nous vous proposons aussi des concerts que vous pourrez regarder gratuitement sur la chaîne Pickx Live (canal 12 ou 14) chaque soir à 21h, du 3 au 19 avril.

Comment regarder les films à la demande gratuits ?

Les films gratuits sont disponibles via votre décodeur.

1. Appuyez sur le bouton on demand ou shop de votre télécommande Proximus.
  2. Allez dans Films, puis Des films offerts pour toute la famille!
  3. Faites votre choix !

Comment regarder Pickx Live

Vous pouvez regarder Pickx Live (canal 12 ou 14) sur votre TV (sur votre décodeur), ordinateur (sur www.proximuspickx.be), smartphone ou tablette (sur l'app Pickx).

Que faire si Pickx Live n’est pas sur le canal indiqué ?

Vous avez probablement renuméroté vos chaînes et Pickx Live a changé de place. Vous pouvez facilement trouver Pickx Live sur le Guide TV :

1. Appuyez sur la touche de votre télécommande ou sur le bouton Guide TV sur l'app ou le site web.
  2. Cherchez dans le Guide TV où se trouve la chaîne Pickx Live.