Consommation avec le Mobile Coverage Extender

Mobile Coverage Extender (Pro) : fin de la prise en charge à partir du 7 avril 2022
Les appels via wi-fiNouvelle fenêtre offrent une meilleure solution. De plus, ils sont gratuits !
Si vous souhaitez résilierNouvelle fenêtre cet abonnement Mobile Coverage Extender (Pro), nous vous expliquerons que faire de l'appareil.

Si vous téléphonez ou surfez via le réseau de données mobiles de votre Mobile Coverage Extender, les minutes et MB consommés sont déduits de votre abonnement GSM ou de votre carte Pay&Go..

• Il n'y a aucun impact sur votre facture pour l'internet fixe.
  • Si vos visiteurs sont des clients Proximus, ils peuvent également profiter d'un meilleur réseau de données mobiles via votre Mobile Coverage Extender. Leur consommation est déduite de leur propre abonnement GSM ou carte Pay&Go.

Vous souhaitez surveiller votre consommation de données mobiles ? Téléchargez alors l'application MyProximus.