Installer votre modem USB ou routeur wi-fi

Vous voulez surfer sur votre ordinateur via les réseaux 4G/3G ? L'installation de votre modem USB ou votre routeur wi-fi se fait en quelques clics.

Connectez votre modem USB ou routeur wi-fi à l’internet

1. Allumez votre routeur wi-fi ou branchez votre modem USB sur le port USB de votre ordinateur.
  2. Sur votre ordinateur, connectez-vous au réseau wi-fi. Le nom (SSID) et le mot de passe (WIFI KEY) se trouvent sur la Vodafone Mobile Wi-Fi Reminder Card fournie avec votre modem USB ou routeur wi-fi.
  3. Allez dans le menu de configuration de votre routeur en surfant sur http://vodafonemobile.wifi avec un navigateur internet récent.
  4. Entrez votre code PIN dans le champ Code PIN et cliquez sur OK.
    Vous avez oublié votre code PIN ? Après 3 mauvaises tentatives, votre code PUK sera demandé. Introduisez-le pour débloquer votre carte SIM.

Vous êtes maintenant connecté à l’internet.

Activez le roaming pour surfer à l'étranger

1. Allez dans le menu de configuration de votre routeur en surfant sur http://vodafonemobile.wifi avec un navigateur internet récent.
  2. En haut à droite, saisissez le mot de passe admin, puis cliquez sur Connexion.
  3. Dans le tab Mobile Wi-Fi, cliquez sur Haut débit mobile.
  4. Cliquez sur Connexion.
  5. Cochez la case Connexion automatique même en roaming. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez maintenant utiliser votre modem USB ou routeur wi-fi à l’étranger.

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum