Vous ne pouvez pas envoyer d'e-mails mais bien en recevoir

Vous parvenez à recevoir des e-mails avec votre application mail (Outlook, Apple Mail, etc.), mais vous n'arrivez pas à en envoyer ? Vous devez alors modifier les paramètres du serveur mail sortant (SMTP).

Utilisez les données suivantes pour configurer votre application de messagerie :

• Adresse serveur e-mail sortant (SMTP) : relay.proximus.be
  • Protection : STARTTLS
  • Port : 587
  • Authentification : Oui

Dès que vous aurez adapté ces paramètres, vous pourrez à nouveau envoyer des e-mails.

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum