×

Ajouter une signature à vos e-mails

Vous pouvez configurer une signature et l’inclure automatiquement dans vos e-mails envoyés. Généralement, ce type de signature comprend vos données de contact et éventuellement un texte personnel. Vous configurez une signature dans Proximus Webmail ou dans l'app Proximus Mail :

Dans Proximus Webmail (Recommandé)

1. Connectez-vous à Proximus Webmail avec votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail.
  2. Cliquez sur Icône bleu Réglages (3 lignes) rechts bovenaan.
  3. Cliquez sur Réglages.
    Cliquez sur "Réglages".
  4. Cliquez sur Courrier.
  5. Cliquez sur Signatures.
  6. Cliquez sur Ajouter une nouvelle signature.
    Cliquez sur "Signatures" dans le menu déroulant "E-mail" et ensuite sur "Ajouter une signature".
  7. Donnez un nom à votre nouvelle signature et écrivez ensuite le texte de votre signature dans le champ vide. Indiquez si votre signature doit s’afficher en haut ou en bas de vos e-mails. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder votre nouvelle signature.

Voilà ! Votre signature est maintenant configurée. Pour modifier votre signature, cliquez sur Modifier. Pour supprimer votre signature, cliquez sur Icône poubelle.

Vous pouvez définir différentes signatures (ou aucune) pour les nouveaux messages et pour les messages que vous répondez ou transférez :

• Pour définir une signature pour les nouveaux messages, sélectionnez votre signature dans le champ Signature par défaut pour les nouveaux messages.
  • Pour définir une signature pour les messages que vous répondez ou transférez, sélectionnez votre signature dans le champ Signature par défaut pour les réponses ou les messages transférés.

Dans l'app Proximus Mail

1. Ouvrez l'app Proximus Mail. Si nécessaire, connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  2. Appuyez sur Icône Réglages violet (3 lignes) en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Réglages et aide en dessous.
  4. Appuyez sur Signature.
  5. Bougez le curseur à côté de Signature activée vers la droite (violet).
  6. Appuyez sur Signature.
  7. Écrivez le texte que vous voulez utiliser pour votre signature et appuyez sur Enregistrer.

Voilà ! Votre signature est maintenant configurée. Plus d'options de signature sont disponible dans Proximus Webmail.