×

Configurer un message d'absence (out-of-office)

Vous partez en vacances ? Ou vous êtes inaccessible pour cause de maladie ? Configurez alors un message out-of-office. Ce message d’absence est envoyé automatiquement en réponse aux e-mails que vous recevez.

1. Connectez-vous à Proximus Webmail avec votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail.
  2. Cliquez sur Icône bleu Réglages (3 lignes) en haut à droite.
  3. Cliquez sur Réglages.
    Cliquez sur "Réglages".
  4. Cliquez sur Courrier.
  5. Cliquez sur Message d'absence.
  6. Rédigez un message d'absence et activez ce message en cochant la case Activer. Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer.Cliquez sur "Message d'absence" dans le menu déroulant Courrier.

Votre message sera envoyé en réponse au premier message de chaque expéditeur, donc une seule fois par expéditeur. Les e-mails reçus seront conservés dans votre boîte mail.

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum