×

Envoyer et recevoir des e-mails

Vous souhaitez envoyer et recevoir des e-mails en toute simplicité ? Utilisez MyProximus pour accéder à votre boîte e-mail reçue avec votre connexion internet. Vous n’avez alors pas besoin de télécharger un programme de messagerie ou d’adapter des paramètres.

1. Connectez-vous à MyProximus afin de gérer vos paramètres de messagerie.

Gérez vos paramètres de messagerie
  2. Allez dans la boîte E-Mails et sélectionnez la boîte e-mail concernée dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Lire et écrire mes e-mails.
  4. Votre boîte e-mail s’ouvre dans Boîte de réception. Tous vos messages lus et non lus apparaissent.

Vous pouvez vous connecter à MyProximus tout moment et sur tout appareil pour lire ou envoyer des e-mails.

Vous envoyez souvent des e-mails via votre GSM, tablette ou ordinateur? Optez pour une application mail.

Configurez une application (Outlook, Apple Mail, etc.) pour accéder plus rapidement à vos e-mails.

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum
Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

• Chat

Chatindisponible pour le moment