×

Envoyer et recevoir des e-mails

Utilisez Proximus Webmail sur votre ordinateur et l'app Proximus Mail sur votre smartphone ou tablette pour envoyer et recevoir des e-mails en toute simplicité. Vous n'avez pas besoin de configurer quoi que ce soit !

Utiliser Proximus Webmail sur votre ordinateur

Utilisez Proximus Webmail sur n'importe quel ordinateur, smartphone ou tablette, même à l'étranger. Tout ce que vous avez besoin est un navigateur Internet :

1. Connectez-vous à Proximus Webmail avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte mail.
    Quand vous utilisez votre boîte mail pour la première fois, activez-la avec le mot de passe temporaire sur la lettre d’activation ou changez votre mot de passe.
  2. Votre boîte e-mail s’ouvre dans Boîte de réception. Tous vos messages lus et non lus apparaissent.

Avec Proximus Webmail, vous pouvez envoyer et recevoir vos e-mails, gérer vos contacts et votre calendrier et créer une signature, des règles ou une réponse automatique pour vos e-mails. Vous pouvez créer des dossiers (jusqu' à 100 dossiers) pour sauvegarder vos e-mails.

Utiliser l'app Proximus Mail sur votre smartphone ou tablette

Utilisez l'application Proximus Mail sur votre smartphone ou votre tablette, même à l'étranger. L'application est disponible pour Android et iOS :

1. Téléchargez et installez l'app Proximus Mail.
  2. Ouvrez l'app Proximus Mail et connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte mail.
    Quand vous utilisez votre boîte mail pour la première fois, activez-la avec le mot de passe temporaire sur la lettre d’activation ou changez votre mot de passe.
  3. Votre boîte e-mail s’ouvre dans Boîte de réception. Tous vos messages lus et non lus apparaissent.

Avec l'app Proximus Mail, vous pouvez envoyer et recevoir des e-mails, gérer votre calendrier ou créer une signature pour vos e-mails. Pour plus d'options, consultez Proximus Webmail.