×

Questions sur Proximus Mail

Configuration de votre boîte mail

Fonctions de votre boîte mail

• Comment envoyer et recevoir des e-mails ?
    Vous souhaitez envoyer et recevoir des e-mails en toute simplicité ? Utilisez Proximus Webmail sur votre ordinateur ou l'app Proximus Mail sur votre smartphone ou tablette.
  • Comment enregistrer des adresses e-mail dans votre carnet d'adresses ?
    Enregistrez les adresses e-mail de vos personnes de contact dans votre carnet d’adresses et créez des listes de distribution. Vous pourrez ainsi leur envoyer des e-mails plus facilement et plus rapidement.
  • Comment inclure une signature dans vos e-mails ?
    Vous pouvez configurer une signature et l’inclure automatiquement dans vos e-mails envoyés. Généralement, ce type de signature comprend vos données de contact et éventuellement un texte personnel.
  • Comment configurer un message Out of office ?
    Vous partez en vacances ? Ou vous êtes inaccessible pour cause de maladie ? Configurez, dans ce cas, un message Out of office. Ce message d’absence est envoyé automatiquement en réponse aux e-mails que vous recevez.
  • Comment transférer des e-mails automatiquement ?
    Souhaitez-vous rediriger automatiquement vers p.ex. votre compte Gmail les e-mails arrivant sur votre adresse mail de Proximus ? Configurez, dans ce cas, un mail forward.
  • Comment sécuriser votre boîte mail à l'aide d'un antivirus ou d'un antispam gratuit ?
    Votre boîte mail est automatiquement protégée contre les virus et le spam. Si vous recevez toujours des e-mails indésirables, vous pouvez configurer des règles de filtrage e-mail.
  • Combien de dossiers ou sous-dossiers pouvez-vous créer dans Webmail ?
    Il y a un maximum de 100 dossiers ou 100 sous-dossiers.

Problèmes avec votre boîte mail