Manuel de démarrage et guide de l'utilisateur pour Home Control

Fin du service Home Control/Home View

Le 31 janvier 2018, le service Home Control/Home View sera désactivé. Il n’est plus facturé depuis le 1er novembre 2017.

Que deviennent vos équipements actuels ?

Ils ne pourront plus fonctionner comme ils le font actuellement : vous n’aurez plus accès à votre caméra via le web et/ou votre appli. Vous ne serez plus prévenus par SMS en cas de détection de mouvement. Nous ne pouvons pas garantir que vos équipements puissent être réutilisés avec d’autres services.

Comment remplacer Home Control/Home View ?

Nous vous proposons des bons de réduction pour acquérir des matériels à prix réduit de la société Chacon jusqu’au 31 janvier 2018. Veuillez consulter les documents qui vous ont été envoyés par courrier.
Le matériel Chacon a des fonctionnalités différentes d’Home Control/Home View. Pour plus d’informations sur le matériel Chacon et son installation, consultez le site www.chacon.be.

Pour plus d’informations sur la fin du service Home Control/Home View, contactez-nous au 0800 33 800 (particuliers) ou 0800 33 500 (indépendants et petites entreprises).

Vous avez récemment souscrit à Home Control? Téléchargez notre manuel de démarrage pour des instructions étape par étape sur l'installation de Home Control ou téléchargez notre guide de l'utilisateur pour profiter de toutes les fonctionnalités Home Control.

• Le manuel de démarrage Home Control Format PDF vous guide étape par étape dans l'installation et l'activation du service Home Control. Il vous permet d'effectuer facilement toutes les opérations nécessaires.
  • Le guide de l'utilisateur Home Control Format PDF vous présente toutes les fonctionnalités du service Home Control. Il vous permet d'utiliser au mieux votre solution Home Control.