Remplacer votre câble SCART/Péritel par un câble HDMI

Relier votre TV Box à votre TV avec un cable HDMI plutôt qu’un cable SCART/Péritel vous garantit une meilleure qualité d’image. Nous vous expliquons comment le faire :

1. Vérifiez que votre TV a une prise HDMI.
  2. Débranchez votre câble SCART/Péritel de votre TV Box.
  3. Branchez votre câble HDMI à votre TV Box.
  4. Débranchez le câble SCART/Péritel de votre TV.
  5. Branchez votre câble HDMI à votre TV.
  6. Si l’image de la TV ne revient pas automatiquement, appuyez sur la touche EXT de votre télécommande jusqu’à ce l’image réapparaissent. Ca ne fonctionne toujours pas ? Prenez la télécommande de votre TV et appuyez sur la touche Source, Ext, in put ou VCR (selon les modèles).

Ca y est, vous pouvez regarder Pickx  avec une qualité d’image supérieure.

Remplacer un câble Peritel/Scart par un câble HDMI Améliorez la qualité d'image de votre TV en remplacant votre câble Scart/Peritel par un câble HDMI.