×

Votre app favorite

Certains abonnements d’utiliser gratuitement votre app favorite, en Belgique et dans l'UE. Cool, non ?

C'est quoi l'app favorite ?

Si vous avez un abonnement Mobilus, Full Control ou Bizz Mobile (S, M, L ou XL), vous pouvez choisir une app favorite pour surfer de façon illimitée en Belgique ou dans l'UE. L'utilisation de cette app est gratuite : elle ne sera ni facturée ni déduite de votre forfait.

Par défaut, votre app favorite est Whatsapp, mais vous pouvez la changer une fois par mois en Facebook, Snapchat, Twitter, Instagram ou Pinterest. Le changement se fait via MyProximus.

Favoriete apps

Comment changer d’app favorite dans MyProximus ?

Cela se fait facilement via l'app ou le site web MyProximus :

Via l'app MyProximus
  1. Ouvrez l’app MyProximus. Assurez-vous d'utiliser la dernière version de l'app ou si vous ne l’avez pas encore, téléchargez et installez-la.
  2. Appuyez sur Produits .
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur la carte Mon GSM.
  4. Faites défiler jusqu'à ce que vous voyez Mon app favorite.
  5. Sélectionnez l’app que vous voulez utiliser gratuitement. Le changement se fait à minuit.
Via le site web MyProximus
  1. Connectez-vous à MyProximus pour consulter vos produits.

Consultez vos produits
  2. Cliquez sur l'onglet Mes Produits et sélectionnez votre numéro de GSM.
  3. Vous voyez la boîte Mon app favorite immédiatement.
    Cliquez sur votre app favorite, cochez les conditions générales et appuyez sur Activer.
  4. Choisissez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement.
  5. Une fenêtre contextuelle s'ouvre. Cochez les conditions générales et appuyez sur Activer. Le changement se fait à minuit.

Quelle app favorite est la meilleure pour vous ?

Choisissez l'app qui consomme le plus de données. Vous ne savez pas quelle app consomme le plus de données ? Vérifiez l'utilisation des données sur votre appareil :

Utilisation des données sur Android
  1. Appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur Données cellulaires or Données mobiles. Si vous avez un iPad, appuyez sur Données cellulaires.
  3. Vous pouvez maintenant vérifier combien de données chaque app utilise. Si vous souhaitez surveiller l'utilisation de plus près, vous pouvez appuyer sur Réinitialiser les statistiques.
Utilisation des données sur iOS
  1. Appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur Données cellulaires or Données mobiles. Si vous avez un iPad, appuyez sur Données cellulaires.
  3. Vous pouvez maintenant vérifier combien de données chaque app utilise. Si vous souhaitez surveiller l'utilisation de plus près à partir de maintenant, vous pouvez appuyer sur Réinitialiser les statistiques.

Vous voulez savoir comment vous pouvez également utiliser moins de données pour d'autres apps ? Lisez nos conseils pour surfer moins cher.