×

Changer votre App Favorite

Certains abonnements permettent l’usage gratuit de votre App Favorite. Par défaut, c’est l’application Facebook, mais vous pouvez la changer une fois par mois via MyProximus.

Changer d’App Favorite via l’app MyProximus

1. Ouvrez l’app MyProximus. Si vous ne l’avez pas encore, vous devez d’abord la télécharger.
  2. Sélectionnez la rubrique Mes Produits et choisissez App Favorite.
  3. Sélectionnez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement et confirmez votre choix.
  4. Acceptez les conditions d’usage.
  5. Appuyez sur OK pour confirmer votre choix.

Changer d’App Favorite via le site web MyProximus

Choisissez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement et cliquez sur Confirmer
  1. Connectez-vous à MyProximus.
  2. Il y a 2 possibilités:
    • Vous voyez la boîte Mon App Favorite ?
      1. Choisissez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement.
      2. Cliquez sur Confirmer.
    • Vous ne voyez pas la boîte Mon App Favorite?
      1. Cliquez sur l’onglet Mes Produits.
      2. Cliquez sur le numéro de téléphone dont vous désirez changer l’App Favorite.
      3. Cliquez sur l'onglet Actif dans l'écran Options.
      4. Sélectionnez l’option App Favorite.
      5. Choisissez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement.
      6. Cliquez sur Confirmer.

Vous pouvez changer d’App Favorite une fois par mois. Le changement se fait toujours à minuit.

Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

• Chat

Chatindisponible pour le moment