×

Changer votre App Favorite

Certains abonnements permettent l’usage gratuit de votre App Favorite, en Belgique et dans l'UE. Par défaut, c’est Whatsapp, mais vous pouvez la changer une fois par mois via MyProximus.

Changer d’App Favorite via l’app MyProximus

1. Ouvrez l’app MyProximus. Si vous ne l’avez pas encore, vous devez d’abord la télécharger.
  2. Sélectionnez la rubrique Produits et choisissez le numéro mobile que vous voulez changer.
  3. Tapez sur Options et ensuite Populaire.
  4. Tapez sur App Favorite.
  5. Sélectionnez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement. Le changement se fait à minuit.

Changer d’App Favorite via le site web MyProximus

Choisissez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement et cliquez sur Confirmer
  1. Connectez-vous à MyProximus.
  2. Il y a 2 possibilités:
    • Vous voyez la boîte Mon App Favorite ?
      1. Choisissez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement.
      2. Cliquez sur Confirmer. Le changement se fait à minuit.
    • Vous ne voyez pas la boîte Mon App Favorite?
      1. Cliquez sur l’onglet Mes Produits.
      2. Cliquez sur le numéro de téléphone dont vous désirez changer l’appli.
      3. Cliquez sur l'onglet Actif dans l'écran Options.
      4. Cliquez sur Choisissez l'app que vous souhaitez utiliser de manière illimitée.
      5. Choisissez l’appli que vous voulez utiliser gratuitement.
      6. Cliquez sur Confirmer. Le changement se fait à minuit.

Vous pouvez changer d’App Favorite une fois par mois.

La consommation de votre App favorite n'est pas facturée et n'est pas déduite votre forfait, que ce soit en Belgique ou dans l'UE.