Connecter votre TV Box au système audio

Vous pouvez connecter les systèmes audio à la TV Box via câble HDMI ou câble optique (S/PDIF).

Il existe aussi certaines possibilités de connexion directe de votre système audio (casques, écouteurs par exemple) à la TV Box, variables selon le modèle de TV Box.

Android TV Box

Android TV Box

En général les systèmes audio sont connectés à la TV Box via câble HDMI ou câble optique (S/PDIF).

Des convertisseurs sont disponibles dans les magasins d'électronique si votre système audio n'accepte que le mini-jack ou RCA/tulipe.

Vous pouvez aussi connecter votre système audio en Bluetooth pour regarder les programmes en streaming (enregistrements, rediffusion, vidéo à la demande, applications). Attention : le bluetooth ne fonctionne pas actuellement pour les programmes en direct.

Problème de son
Vous avec un problème de son avec votre Android TV Box ? Appuyez simultanément sur les touches SUB et volume   de votre télécommande Proximus et vérifiez que le son est au maximum sur l'écran de votre TV.
Réglez le volume de votre Android TV Box au maximum Problème de son avec la Android TV Box ? Vous pouvez vérifier que le son est au bon niveau sur la TV Box.

TV Box V6

V6 TV Box

En général les systèmes audio sont connectés à la TV Box via câble HDMI ou câble optique (S/PDIF).

Une connexion mini-jack est aussi disponible à l'arrière de la TV Box. La plupart des casques filaires sont équipés d'une mini-prise en standard.

TV Box V5 compact

V5 compact TV Box

En général les systèmes audio sont connectés à la TV Box via câble HDMI ou câble optique (S/PDIF).

Une connexion mini-scart (mini-DIN 9 broches) est aussi disponible à l'arrière de la TV Box. Un adaptateur est nécessaire pour relier la TV Box à une chaîne stéréo, allant du mini-péritel aux connexions analogiques RCA/tulipe (mâle) (câble rouge-blanc). Il est disponible dans les centres Proximus. Pour que les casques avec jack/mini-jack puissent être connectés directement, un adaptateur supplémentaire est nécessaire pour passer de la prise RCA/tulp (femelle) à la (mini-)prise (femelle).

TV Box V5

V5 TV Box

En général les systèmes audio sont connectés à la TV Box via câble HDMI ou câble optique (S/PDIF).

Des connexions analogiques RCA/tulipe (femelle) sont aussi disponibles à l'arrière de la TV Box. Pour les casques avec une connexion jack/mini-jack, un câble supplémentaire de RCA à (mini-)jack est nécessaire.