Les apps sur la Android TV Box

Si vous avez une Android TV Box, vous pouvez installer des apps (Disney+, Netflix, Amazon Prime Video, YouTube, Spotify, Twitch, Streamz, etc.) sur votre Android TV Box pour regarder des contenus TV spécifiques, jouer, etc.

Installer une app

Installer des apps sur votre Android TV Box Dans cette video, on vous explique comment vous pouvez installer des apps à partir du Google Playstore sur votre Android TV Box pour directement les utiliser sur votre télé.
  1. Appuyez sur le bouton Homede votre télécommande Proximus.
  2. Allez dans Apps dans la barre de menu.
  3. Choisissez ensuite l’app de votre choix dans le catalogue de la Android TV Box et installez-la. Pour certaines apps, des identifiants vous seront demandés. En fonction de l'app, vous pouvez les créer sur la Android TV Box ou utiliser les même identifiants que ceux créés pour ces services sur le web ou sur d'autres canaux.

Si vous n’avez pas saisis d’identifants Google lors de l’installation de la Android TV Box ou si vous n’avez pas de compte Google, appuyez sur Google Playet suivez les instructions pour vous connecter ou créer un compte.

L’app de votre choix n’est pas proposée ? Dommage. Seul le fournisseur de l’app est responsable de sa présence ou de son absence sur le catalogue Android TV.

• Seul le service Amazon Prime Video est accessible via la Android TV Box. Amazon Music, Prime Reading et Prime Gaming ne sont pas disponibles.

YouTube est déjà installé sur votre Android TV Box.

1. Appuyez sur la touche OKsur votre télécommande.
  2. Allez sur  Apps, puis sur YouTube.

En affichant votre compte YouTube sur votre TV, vous pourrez accéder à de nombreuses fonctionnalités YouTube.

1. Appuyez sur la touche OKsur votre télécommande.
  2. Allez sur  Apps, puis sur YouTube.
  3. Sélectionnez  Connexion. Si vous avez déjà configuré  votre compte Google sur la Android TV Box, vous n'avez rien d'autre à faire.  Sinon, un code s’affiche sur votre écran.
  4. Sur un GSM ou un ordinateur, surfez sur www.youtube.com/activate et entrez le code affiché sur votre écran.
  5. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte YouTube. Un message vous confirme que votre TV est connecté à votre compte YouTube.

Vous pouvez naviguer dans l’app YouTube de votre TV depuis votre GSM.

1. Appuyez sur la touche Menusur votre télécommande.
  2. Allez sur  Apps, puis sur YouTube.
  3. Allez dans Paramètres.
  4. Choisissez Associer un téléviseur et un téléphone.
  5. Choisissez le menu Associer avec un code TV. Un code s’affiche.
  6. Ouvrez l’app YouTube sur votre GSM.
  7. Appuyez sur l'icone Connexion.
  8. Choisissez Paramètres > Regarder sur un téléviseur.
  9. Appuyez sur Saisir le code TV, entrez le code TV puis validez.
Vous pouvez maintenant piloter YouTube depuis votre GSM ou tablette.

Désinstaller une app

1. Appuyez sur le bouton Homede votre télécommande Proximus.
  2. Allez dans Apps dans la barre de menu.
  3. Allez dans Google Play StoreGoogle Play
  4. Dans la barre de menu, allez sur Mes applications
  5. Choisissez l'app que vous souhaitez désinstaller.
  6. Appuyez sur Désinstaller. puis sur OK pour confirmer.