×

Mot de passe de votre connexion internet

Souhaitez-vous créer un espace web ou connecter manuellement votre modem à internet ? Gardez votre nom d'utilisateur et le mot de passe de votre raccordement internet à portée de main. Vous trouverez ceux-ci :

Dans la lettre de bienvenue

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont repris dans la lettre de bienvenue que vous avez reçue lorsque vous êtes devenu client chez nous. Vous les trouverez sous le cadre Informations de configuration.

Via MyProximus

1. Connectez-vous à MyProximus afin de consulter vos produits.

Consultez vos produits
  2. Sélectionnez votre abonnement dans la partie Internet.
  3. Dans la boîte Abonnement, vous trouvez :
    • Votre nom d'utilisateur : 8 caractères suivis de @PROXIMUS
    • Votre mot de passe : votre mot de passe n'est pas visible.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe et introduisez deux fois le nouveau mot de passe.
  5. Cliquez sur Sauver.

Votre nouveau mot de passe sera activé dans les 2 heures.

Ce mot de passe n'est pas lié à vos autres mots de passe. Le mot de passe de votre réseau wi-fi et le mot de passe de votre site web ne changent pas.

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum
Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

• Chat

Chatindisponible pour le moment