×
×

Mot de passe Cloud

Vous avez oublié votre mot de passe Cloud ? Ou vous désirez le changer ?
Choisissez un nouveau mot de passe depuis l’application Cloud.

  1. Lancez l’application Cloud et cliquez, depuis l’écran d’accueil, sur Mot de passe oublié ?.
  2. Introduisez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer.
  3. Vous recevrez un e-mail vous indiquant la procédure à suivre pour actualiser votre mot de passe.

Cette info vous a aidé ?

Merci


Plus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Forum
Contact