Télécharger des fichiers depuis le cloud

Vous pouvez télécharger des fichiers depuis le cloud via l'app Cloud sur GSM ou tablette ou via le site web Proximus Cloud

Télécharger des fichiers via l'app Cloud sur GSM ou tablette

1. Ouvrez l'app Proximus Cloud. (Comment installer Proximus Cloud sur votre GSM ou tablette ?)
  2. Sélectionnez un fichier.
  3. Cliquez sur le bouton (sur iOS ou Android) ou sur le bouton , puis sur Télécharger (sur Windows Phone).

Télécharger des fichiers via l'app Cloud sur PC ou Mac

Il n'est pas possible de télécharger des fichiers via l'app Cloud pour PC ou Mac.

Télécharger des fichiers via le site web Proximus Cloud

1. Surfez sur proximuscloud.be.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers.
  3. Cliquez sur Plus, puis sur Télécharger. Les fichiers téléchargés sont sauvegardés par défaut dans le dossier Téléchargement sur votre PC.
    N.-B. Si vous téléchargez simultanément plusieurs fichiers ou dossiers, Proximus Cloud les sauvegarde dans un fichier .zip.

Vous avez une autre question concernant Cloud ? Consultez nos autres FAQ ou contactez-nous.