Installer l'app Cloud

Vous avez activé votre compte Cloud ? Dans ce cas, vous pouvez installer gratuitement l'app Cloud sur votre GSM, tablette ou PC. Connectez-vous ensuite au moyen de votre login et votre mot de passe MyProximus pour accéder au cloud.

Installer Cloud sur votre GSM ou tablette

1. Téléchargez et installez l'app Cloud gratuite via le Play Store ou l'App Store :
    Play Store Nouvelle fenêtre
    App Store Nouvelle fenêtre
  2. Ouvrez l'app et acceptez les conditions générales.
  3. Introduisez votre login et votre mot de passe MyProximus et cliquez sur Me connecter.
    Attention, il n'est plus possible de vous connecter au moyen de votre ancien login et votre mot de passe Cloud.
  4. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir d'ajouter des fichiers dans le cloud via une sauvegarde automatique.
  5. Suivez le tutoriel pour découvrir toutes les possibilités de Cloud.

Installer Cloud sur votre PC

1. Téléchargez l'app Cloud sur votre PC via MyProximus.
    Téléchargez Cloud sur PC Nouvelle fenêtre
  2. Ouvrez le fichier téléchargé (.exe) et suivez les instructions d'installation affichées à l'écran.
  3. Ouvrez l'app et acceptez les conditions générales.
  4. Introduisez votre login et votre mot de passe MyProximus et cliquez sur Me connecter.
    Attention, il n'est plus possible de vous connecter au moyen de votre ancien login et votre mot de passe Cloud.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir d'ajouter des fichiers dans le cloud via une sauvegarde automatique.
  6. Suivez le tutoriel pour découvrir toutes les possibilités de Cloud.

Installer Cloud sur votre Mac

1. Téléchargez l'app Cloud sur votre Mac via MyProximus.
    Téléchargez Cloud sur Mac Nouvelle fenêtre
  2. Ouvrez le fichier téléchargé (.dmg) et déplacez l'app vers le dossier Programmes.
  3. Ouvrez l'app et acceptez les conditions générales.
  4. Introduisez votre login et votre mot de passe MyProximus et cliquez sur Me connecter.
    Attention, il n'est plus possible de vous connecter au moyen de votre ancien login et votre mot de passe Cloud.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir d'ajouter des fichiers dans le cloud via une sauvegarde automatique.
  6. Suivez le tutoriel pour découvrir toutes les possibilités de Cloud.