Créer un compte Cloud

Vous désirez utiliser Cloud ? Créez d'abord votre compte Cloud via MyProximus. Vous pouvez ensuite installer l’app Cloud sur votre GSM, tablette ou ordinateur.

1. Connectez-vous à MyProximus afin de consulter vos produits.
    Consultez vos produits Nouvelle fenêtre
  2. Acceptez les conditions et cliquez sur Créer un nouveau compte.

Vous recevrez un e-mail de confirmation dès que votre compte est activé. Votre login et mot de passe MyProximus sont utilisés pour vous connecter au Cloud.