×

Comment adapter votre limite de paiements mobiles

Vous payez souvent avec votre GSM, smartphone ou tablette (parking SMS, applications, musique, etc.) ? Vous avez la possibilité d'adapter votre limite d'achat à votre consommation. Suivez la procédure selon votre situation.

Vous avez une facture ou un décompte sans bulletin de virement rouge ?
Exemple d'une facture ou un décompte sans bulletin de virement

La possibilité de faire des paiements mobiles est active par défaut, avec une limite standard de 100 euro. Pour désactiver ou réactiver cette possibilité, contactez-nous au 0800 33 800.

Vous avez une facture ou un décompte avec un bulletin de virement rouge ?
Exemple d'une facture ou un décompte avec un bulletin de virement

À condition d'être gestionnaire du compte client, vous pouvez augmenter ou baisser cette limite pour votre propre numéro et tous les numéros mobiles sous votre gestion.

1. Connectez-vous à MyProximus afin de consulter vos produits.
    Consultez vos produits
  2. Cliquez sur votre numéro mobile.
  3. Sur la page Mobiles, dans la rubrique Services, sélectionnez Proximus M-Pay en cliquant sur le symbole "+".
  4. Cliquez sur Configurer. Vous obtenez alors la page reprenant vos paramètres M-Pay.
  5. Cliquez sur Modifier sous "Montant mensuel maximum de vos achats Proximus M-Pay".
  6. La première fois, les Conditions générales de Proximus M-Pay s'afficheront. Lisez-les et acceptez-les.
  7. Choisissez votre limite d'achat mensuelle sous "Montant mensuel maximum de vos achats Proximus M-Pay". Si vous ne voulez plus effectuer de paiements mobiles, cochez "Modification de service : désactivation de Proximus M-Pay".
  8. Cliquez sur Configurer pour confirmer.

Vous pouvez adapter cette limite à tout moment.

Vous avez une carte Pay&Go ?

Vous pouvez augmenter ou baisser cette limite pour votre propre numéro.

1. Connectez-vous à MyProximus afin de consulter vos produits.
    Consultez vos produits
  2. Cliquez sur votre numéro mobile.
  3. Sur la page Mobiles, dans la rubrique Services, sélectionnez Proximus M-Pay en cliquant sur le symbole "+".
  4. Cliquez sur Configurer. Vous obtenez alors la page reprenant vos paramètres M-Pay.
  5. Cliquez sur Modifier sous "Montant mensuel maximum de vos achats Proximus M-Pay".
  6. La première fois, les Conditions générales de Proximus M-Pay s'afficheront. Lisez-les et acceptez-les.
  7. Choisissez votre limite d'achat mensuelle sous "Montant mensuel maximum de vos achats Proximus M-Pay". Si vous ne voulez plus effectuer de paiements mobiles, cochez "Modification de service : désactivation de Proximus M-Pay".
  8. Cliquez sur Configurer pour confirmer.

Vous pouvez adapter cette limite à tout moment.