×

Modifiez vos paramètres pour continuer à surfer

Nous avons détecté que votre GSM ou votre tablette utilise des paramètres incorrects pour l'internet mobile. Vous devrez modifier ce paramètre pour continuer à surfer.

Le point d'accès (APN) est : internet.proximus.be

Nous vous montrons étape par étape comment vous connecter à l'internet mobile sur votre GSM ou tablette:

Configurez votre GSM ou tablette

Votre appareil Android ne figure pas dans la liste ? Choisissez  l'appareil qui ressemble le plus à votre appareil ou suivez les instructions par défaut :

• Appuyez sur Paramètres > Réseaux mobiles > Noms des points d'accès > Choisissez Plus, °°° ou la touche d'option et appuyez sur Restaurer valeurs par défaut. Appuyez sur le point d'accès et vérifiez que le Point d'accès (APN) est bien internet.proximus.be. Introduisez-le et sauvegardez vos modifications.
  • Appuyez sur Paramètres > Plus > Réseaux mobiles > Noms des points d'accès > Choisissez Plus, °°° ou la touche d'option et appuyez sur Restaurer valeurs par défaut. Appuyez sur le point d'accès et vérifiez que le Point d'accès (APN) est bien internet.proximus.be. Introduisez-le et sauvegardez vos modifications.