Installation du Mobile Coverage Extender (Pro)

Si vous avez des difficultés à appeler ou à surfer à l'intérieur avec votre smartphone, vous pouvez utiliser le Mobile Coverage Extender (Pro) pour augmenter la portée.

Quelques conseils avant d'installer votre Mobile Coverage Extender (Pro) :

• Veillez à placer votre appareil dans une pièce ouverte, au milieu de l'habitation. Évitez de l'installer près d'une fenêtre, d'une porte ou dans le garage. Si nécessaire, utilisez un adaptateur Ethernet (Devolo ou CPL).
  • Plus aucun port Ethernet n'est libre sur votre modem ? Débranchez un câble inutilisé ou installez un commutateur LAN entre votre Mobile Coverage Extender (Pro) et votre modem. Plus d'informations dans l'un de nos points de vente.
  • Vous ne pouvez installer qu'un seul Mobile Coverage Extender (Pro) par ligne internet. Ceci ne concerne pas le Mobile Coverage Extender Pro. Demandez conseil dans un point de vente ou auprès de votre account manager.
  • Vous ne pouvez pas l'installer à une autre adresse et nous vous recommandons de ne pas le déplacer à l'intérieur.

Deux appareils différents peuvent être fournis pour la livraison du Mobile Coverage Extender. Choisissez votre appareil pour consulter ou télécharger (.pdf) le guide :

Mobile Coverage Extender

Mobile Coverage Extender

Téléchargez le guide d'installation rapide. Besoin de plus d'infos ? Téléchargez le guide d'installation complet (en anglais).

Mobile Coverage Extender Pro

Mobile Coverage Extender Pro

Téléchargez le guide d'installation rapide. Besoin de plus d'infos ? Téléchargez le guide d'installation complet (en anglais).

Contactez-nous

Nos collaborateurs sont prêts à vous aider !