Connecter votre appareil Call Connect à l'antenne

Vous possédez un téléphone Yealink sans fil ? Celui-ci doit être connecté à son antenne pour fonctionner correctement.

Allez-vous placer à proximité de l'antenne avec votre téléphone Yealink sans fil. L'antenne se trouve généralement près de votre modem b-box. Il existe 2 différents types d'antenne (W52P ou W60B) :
Yealink W52P en Yealink W60B

Sur votre téléphone sans fil Yealink, suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez successivement sur les touches suivantes : OK, 6, 6, OK et OK.
  2. Une barre de recherche s'affiche à l'écran.
  3. Appuyez sur le bouton situé à l'avant de l'antenne et maintenez-le enfoncé pendant 4 secondes jusqu'à ce que le 1er voyant lumineux commence à clignoter.
  4. S'il clignote, votre téléphone trouvera l'antenne et le nom de l'antenne apparaîtra à l'écran. Si ce n'est pas le cas, recommencez à partir de l'étape 1.
  5. Appuyez sur Valider. Il s'agit de la touche située au-dessus de l'enveloppe sur le cadran.
  6. Votre téléphone vous demande à présent d'introduire un code PIN. Appuyez 4 fois sur la touche 0 (0000) et appuyez à nouveau sur la touche Valider.

Votre téléphone Yealink sans fil affiche alors un message confirmant que l'enregistrement a réussi.

Après quelques instants, l'heure est mise à jour et l'heure correcte s'affiche, ce qui signifie que votre téléphone est prêt à être utilisé.