Réinitialisez votre b-box 3/3V+

Réinitialisez votre b-box 3/3V+ : tous les paramètres (par exemple, le nom et le mot de passe du réseau Wi-Fi) reviendront à leur configuration initiale.

1. Un bouton de réinitialisation se trouve à l'arrière de la b-box (entre le port DSL bleu et le port USB noir). Pour pouvoir l'enfoncer, vous aurez besoin d'un objet pointu, comme un stylo. Allumez la b-box 3/3V+ et maintenez ce bouton de réinitialisation enfoncé pendant environ 20 secondes.
    Reset button on the back of a b-box 3
  2. Les témoins lumineux situés à l'avant de la b-box 3/3V+ s'éteignent puis se rallument. Cela signifie que votre b-box a été réinitialisée.
  3. Vous pouvez utiliser votre connexion Internet dès que le témoin lumineux Internet for Internet est allumé. Connectez-vous au réseau wi-fiNouvelle fenêtre (si le témoin lumineux Wi-Fi for Wi-Fi est allumé) ou connectez votre ordinateur à la b-box avec un câble Ethernet.

Attention : tous les paramètres (par exemple, le nom et le mot de passe du réseau wi-fi) vont revenir à leur configuration initiale. Vous trouverez le nom du réseau wi-fi et le mot de passe sur une étiquette à l'arrière de votre b-box 3/3V+.