Redémarrez le modem fibre

There are several models of fiber modem

Le modem fibre est un petit appareil (noir ou blanc selon les modèles) situé entre la prise fibre et votre Internet Box/b-box. Plusieurs modèles existent (voir image ci-dessus). Il est relié à la prise WAN rouge de l'Internet Box/b-box par un câble ethernet.

1. Eteignez le modem fibre en appuyant sur le bouton ON/OFF à l'arrière de l'appareil.
  2. Attendez quelques secondes.
  3. Rallumez le modem fibre en appuyant sur le bouton ON/OFF.