Problème d'alimentation électrique

Le modem fibre est un petit appareil (noir ou blanc selon les modèles) situé entre la prise fibre et votre Internet Box/b-box. Plusieurs modèles existent (voir image ci-dessus). Il est relié à la prise WAN rouge de l'Internet Box/b-box par un câble ethernet. Il doit aussi être branché à une prise électrique.

Vérifiez qu'il est bien branché à une prise de courant et qu'aucune panne de courant n'est en cours.

Y a-t-il une panne de courant actuellement (dans le batiment, dans le quartier,...) ?

Non, il n'y a pas de panne de courant
Oui, il y a une panne de courant