Avez-vous accès au modem fibre ?

Le modem fibre est un petit appareil (noir ou blanc selon les modèles) situé entre la prise fibre et votre Internet Box/b-box. Plusieurs modèles existent (voir image ci-dessus). Il est relié à la prise WAN rouge de l'Internet Box/b-box par un câble ethernet.

Si vous avez accès au modem fibre, redémarrez-le : il suffit de l'éteindre en appuyant sur le bouton d'alimentation , d'attendre quelques secondes, puis de le rallumer.

Avez-vous accès au modem fibre ?