Un câble est coupé ou endommagé ?

Un câble Proximus est coupé ou endommagé en façade, en sous-sol ou dans une armoire technique ? Prévenez-nous et nous enverrons un technicien au plus vite.

1. Téléchargez l'app Proximus SOS Cable et ouvrez-la ;
    Play Store Nouvelle fenêtre pour appareils Android
    App Store Nouvelle fenêtre pour iPhone et iPad
  2. Appuyez sur en haut à droite de l'écran d'accueil ;
  3. Sélectionnez le lieu de l'incident - façade, cave ou armoire technique. Appuyez sur Suivant ;
  4. Prenez jusqu'à 5 photos de l'incident ou chargez des photos depuis votre GSM. Plus les photos seront nombreuses et variées, plus nous pourrons prendre en charge efficacement votre dossier. Appuyez sur Suivant ;
  5. Expliquez le problème et indiquez l'adresse. Appuyez sur Envoyer.

Vous recevrez une notification dans l'app quand la visite du technicien sera prévue.

Avez-vous assez d'informations ?

Non, j'ai besoin de plus d'aide
Oui, merci !