Wi-Fi: der praktische Leitfaden

Was ist Wi-Fi?

Die praktische Lösung für zu Hause. Keine Kabel mehr! Sie können nicht nur Ihre Computer, Tablets und Mobiltelefone drahtlos mit Ihrem Modem verbinden, sondern auch immer mehr andere Geräte wie z.B. Ihr TV decoder (über ein Wi-Fi Booster oder Wi-Fi Bridge), Drucker, Thermostat, Radio, etc.

Wi-Fi und mobil Internet.Verwechseln Sie nicht Wi-Fi, Public Wi-Fiund mobil Internet. Was ist der Unterschied zwischen Wi-Fi und 5G, 4G oder 3G?

Melden Sie sich an!

Schnelle Verbindung. Verbinden Sie Ihr Gerät mit nur wenigen Klicks oder nutzen Sie unseren Assistenten, wenn Sie ein Handy oder Tablet haben.

Konfigurieren Sie Ihr Wi-Fi

Personalisieren Sie Ihr Wi-Fi. Wählen Sie einen Namen für Ihr Wi-Fi-Netzwerk.

Vereinfachen Sie Ihr Leben. Wählen Sie ein Passwort für Ihr Wi-Fi-Netzwerk.

Sie möchten nicht kabellos surfen? Sie möchten Wi-Fi zu bestimmten Zeiten, auf bestimmten Geräten deaktivieren/aktivieren? Deaktivieren Sie das Wi-Fi-Netzwerk an Ihrem Modem.

Es sollte schneller gehen

Stellen Sie Ihr Modem an die richtige Stelle. Finden Sie heraus, wie Sie Ihr Wi-Fi-Netzwerk optimieren können.

Ist das Wi-Fi-Signal schwach? Sie können es mit der Wi-Fi Booster und derAppMyProximus verbessern.

Funktioniert es überhaupt nicht mehr? Befolgen Sie unsere Tipps im Falle eines technischen Problems.