Installieren Sie Ihr Wi-Fi Bridge

Mit Wi-Fi Bridge können Sie Ihr Modem drahtlos mit Ihrem Proximus TV decoder verbinden. Die Installation hängt davon ab, welchen Modemtyp Sie haben: b-box 3 oder b-box 2.

B-box 3 und Wi-Fi Bridge

Wi-Fi Bridge
  1. Vergewissern Sie sich, dass sich der kleine Hebel auf der Rückseite des Wi-Fi Bridge in der Position"Auto" befindet Auto button
  2. Schließen Sie das Wi-Fi Bridge mit einem Ethernet-Kabelan den Decoder an .
  3. Stecken Sie den Wi-Fi Bridge in eine Steckdose.
  4. Schalten Siedas Wi-Fi Bridge durch Drücken der Taste Power auf der Rückseiteein . Die Power LED green
  5. Drücken Sie für 2 Sekunden auf die WPS ledb-box 3 Modems.
  6. Drücken Sie innerhalb von zwei Minuten 2 Sekunden lang auf die WPS Taste des Wi-Fi Bridge.

Die WPS-LEDs an den beiden Geräten leuchten auf. Die LEDs wireless led undlink quality des Wi-Fi Bridge leuchten auf: Ihr Wi-Fi Bridge ist jetzt mit dem b-box 3 verbunden.

Wenn Sie mehrere Decoder haben, installieren Sie einen Wi-Fi Bridge pro Decoder.

B-box 2 und Wi-Fi Bridge

Wi-Fi Bridge

Es werden 2 Wi-Fi Bridges benötigt, um einen Decoder an Ihren b-box 2 anzuschließen.

Aktualisieren Sie Ihr b-box 2

1. Rufen Sie 0800 96 332 an.
  2. Geben Siedie Anschlussnummer ein (die auf Ihrer letzten Rechnung angegeben ist) und folgen Sie den Menüanweisungen.
  3. Warten Sie 20 Minuten. Das Modem wird automatisch neu gestartet.

Installieren Sie das 1. Wi-Fi Bridge bei Ihrem b-box 2

1. Vergewissern Sie sich, dass sich der kleine Hebel auf der Rückseite des Wi-Fi Bridge in der Position"Access point" befindet access button .
  2. Verbinden Sie das Wi-Fi Bridge mit dem Modem an einem TV-Anschluss TV port LED mit dem Ethernet-Kabel an.
  3. Stecken Sie den Wi-Fi Bridge in eine Steckdose.
  4. Schalten Siedas Wi-Fi Bridge durch Drücken der Taste Power auf der Rückseite. Die Power LED green LED leuchtet auf.
Innerhalb von 2 Minuten wird die access point ledLED aufleuchten. Ihr Wi-Fi Bridge befindet sich im Sendermodus.

Installieren Sie die 2. Wi-Fi Bridge in der Nähe des Decoders
  1. Vergewissern Sie sich, dass der kleine Hebel auf der Rückseite des Wi-Fi Bridge in der Position"Auto" steht Wi-Fi Bridge Auto button
  2. Verbinden Sie die 2. Wi-Fi Bridge über das graue Ethernet-Kabelmit dem Decoder .
  3. Stecken Sie das Gerät in eine Steckdose .
  4. Schalten Sie dasGerät durch Drücken der Taste Power auf der Rückseite des Wi-Fi Bridge ein. Die Anzeige Power green LEDleuchtet auf.

Synchronisieren der beiden Wi-Fi Bridges

1. Drücken Sie 2 Sekunden lang die WPS-Taste WPS des Wi-Fi Bridge, der mit dem b-box verbunden ist. 2.
  2. Drücken Sie innerhalb von 2 Minuten für 2 Sekunden auf die WPS-Taste WPS leddes Wi-Fi Bridge, der mit dem Decoder verbunden ist.

Die WPS-LEDs der beiden Geräte leuchten auf. DieWi-Fi-LED des Wi-Fi Bridges leuchtet: Ihr Decoder ist mit dem Netzwerk verbunden. Die LED Linq Quality des zweiten Wi-Fi Bridge leuchtet weiter: er ist mit dem anderen Wi-Fi Bridge verbunden. Wenn

Sie mehrere Decoder haben, installieren Sie einen Wi-Fi Bridge pro Decoder.