Einstellungen für eine FTP-Verbindung zur Aktualisierung Ihrer Website

Es ist nicht mehr möglich, eine kostenlose Website zu erstellen.

Kostenlose Websites sind nur für bestehende Benutzer verfügbar.

Um Ihre Webseiten auf den Webserver zu übertragen, müssen Sie eine Software verwenden, die FTP (File Transfer Protocol) unterstützt.

Geben Sie die folgenden Einstellungen ein, um eine Verbindung mit dem Webserver herzustellen:

• Host- oder Servername: users.skynet.be
  • FTP-Port: 21
  • Benutzername: das Login Ihrer Internet Verbindung
  • Passwort: das Passwort für Ihre Internet -Verbindung

Sie können sich mit einem bestehenden Webspace auf http://users.skynet.be/your-website verbinden. Die meisten Web-Editoren verfügen über eine eigene FTP-Software zur Verwaltung der Website. So können Sie Ihre Webseite mit der gleichen Software, die Sie für die Web-Edition verwenden, einfach anpassen und hochladen.

Wenn der von Ihnen verwendete Webeditor keine integrierte FTP-Software hat, können Sie jederzeit eine separate FTP-Software wie FileZilla verwenden.

Da es eine Vielzahl von Web-Editoren und FTP-Softwares gibt, empfehlen wir Ihnen, die Hilfetexte oder das Handbuch Ihrer Anwendung zu konsultieren, um sich über deren spezifische Funktionen zu informieren.