Bestellen Sie einen Domainnamen

Sie brauchen einen Namen für Ihre Website? Sie können ihn einfach und sicher online wählen.

1. Gehen Sie auf unsere Domain-Registrierungsseite.
  2. Geben Sie im Feld " Verfügbarkeit von Domain-Namen " Ihren Domain-Namen ein und klicken Sie auf das Suchsymbol.
  3. Der Name ist...
    • Verfügbar: weiter als bestehender Kunde oder als Neukunde unter MyProximus.
    • Übertragbar: Wenn Sie einen .be-Domainnamen haben, fragen Sie Ihren derzeitigen DNS-Host nach dem Autorisierungscode, wenn Sie einen Domainnamen übertragen möchten. Für andere Domain-Namen klicken Sie einfach auf Jetzt bestellen und führen Sie die Schritte aus. Unser Webservices-Team wird den Transfer für Sie abwickeln. Der Domain-Name, den Sie übertragen möchten, muss Ihnen gehören.
    • Eine Verfügbarkeitsprüfung kann nicht durchgeführt werden: Sie können trotzdem mit der Bestellung fortfahren. Unser Webservices-Team wird Ihren Auftrag bearbeiten.
  4. Geben Sie Ihre Proximus- oder Skynet -E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein und klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Ihre Bestellung bestätigen.
  7. Prüfen Sie Ihre Bestellung. Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie auf Bestätigen Sie Ihre Bestellung.
  8. Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihr Domain-Name aktiviert wurde. Dank dieser E-Mail haben Sie die Links zur Verwaltung Ihres Domain-Namens (WHOIS, Verknüpfung Ihres Domain-Namens mit Proximus Mail, Verwaltung Ihrer DNS-Einträge usw.).

Ihr Domain-Name wird sofort aktiviert.