Setzen Sie Ihr Wi-Fi Booster

Sie haben ein Problem mit Ihrer Wi-Fi Booster? Versuchen Sie zunächst die folgenden Lösungen:

1. Starten Sie Ihr Wi-Fi Booster neu, indem Sie die Einschalttaste drücken, um das Gerät auszuschalten, und sie dann einige Sekunden später erneut drücken. Das Power LED leuchtet nicht auf? Überprüfen Sie, ob das Wi-Fi Booster an eine Steckdose angeschlossen ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass der Schalter auf der Rückseite des Wi-Fi Booster in der Position AUTO steht, es sei denn, Sie haben es über ein Ethernet-Kabel mit dem Modem verbunden (in diesem Fall muss der Schalter auf Access Point stehen).
  3. Synchronisieren Sie das Wi-Fi Boosterneu
  4. Überprüfen Sie die LEDs auf Ihrem Wi-Fi Booster.

Ihr Problem ist nicht gelöst? Wir schlagen vor, dass Sie Ihr Wi-Fi Boosterzurücksetzen :

1. Drücken Sie für mindestens 10 Sekunden mit einem Bleistift oder Zahnstocher in das kleine Loch auf der Rückseite des Geräts.
  2. Lassen Sie los, wenn alle LEDs außer Power und WPS erloschen sind. Die WPS-Kontrollleuchte erlischt nach ein paar Sekunden.
  3. Trennen Sie Ihr Wi-Fi Booster vom Stromnetz.

Ihr Wi-Fi Booster ist nun zurückgesetzt. Sie können es neu installieren.

Réinitialisation du  Wi-Fi Booster