Installieren Sie mehrere Wi-Fi Booster

Sie können mehrere Wi-Fi Boosters in Ihrem Haus installieren, um eine bessere WLAN-Abdeckung zu erreichen.

Sie können Ihr Wi-Fi Booster auf zwei Arten installieren: sternförmig oder kaskadenförmig. Die Wahl hängt von der Konfiguration Ihres Hauses und dem Standort des b-box ab.

Die Sterninstallation ist am besten geeignet, wenn sich Ihr b-box an einer ziemlich zentralen Stelle im Haus befindet: Jeder Wi-Fi Booster wird direkt über WLAN mit dem Modem verbunden.

DieKaskadeninstallation ist besser, wenn sich Ihr b-box an einer eher dezentralen Position befindet, z. B. im Keller oder in der Garage: Der zweite Wi-Fi Booster wird sich mit dem Wi-Fi Booster verbinden, der näher am Modem liegt, um dessen W-LAN-Signal zu wiederholen.

Sterninstallation

Kaskadeninstallation