Wie benutzt man Pickx?

Haben Sie gerade ein Fernsehgerät installiert? Auf dieser Support-Seite erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre Fernbedienung zu einer Universalfernbedienung machen, wie Sie die Reihenfolge Ihrer TV-Kanäle ändern, Ihre Aufnahmen verwalten und Ihre Geräte zurücksetzen können.

Universal-Fernbedienung: eine einzige Fernbedienung für Ihr Fernsehgerät und Ihren Decoder

Verwenden Sie nur eine Fernbedienung für Ihren Decoder und Ihr Fernsehgerät: machen Sie Ihre Fernbedienung universell.

Personalisieren Sie Ihr Fernsehgerät: Ändern Sie die Reihenfolge Ihrer Kanäle

Die Reihenfolge der TV-Kanäle ist von Region zu Regionunterschiedlich: Prüfen Sie die Reihenfolge der TV-Kanäle und ändern Sie sie nach Belieben.

Aufnehmen

TV button REC

Es ist sehr einfach, eine Serie, einen Film oder ein Programm mit dem Fernseheraufzunehmen: Wie nehmen Sie eine Sendung auf und wie verwalten Sie Ihre Aufnahmen?

Haben Sie ein Problem mit drahtlosem Fernsehen?

Mit einem Wi-Fi Booster können Sie kabellos über das Wi-Fi-Netzwerk fernsehen.

Mit einer Wi-Fi Bridge können Sie drahtlos über das Wi-Fi-Netzwerk fernsehen.

Mit einem PLC-Adapter (Devolo) oder Wi-Fi Extender können Sie drahtlos über das Stromnetz fernsehen.

Auch mit einem Ruckus-Adapter können Sie drahtlos fernsehen.