Wie können Sie Ihre TV-Aufnahmen ansehen?

Sie haben eine TV-Sendung aufgenommen? Dann können Sie sie anschließend auf Ihrem Fernseher, aber auch auf Ihrem Handy, Tablet oder Computer ansehen.

NB: Wenn Sie die Verfügbarkeit einer Aufnahme von Jamais effacer oder Nooit wissen auf Effacer quand le disque est plein oder Wissen indien schijf vol ändern , können Sie sie nur auf Ihrem Fernseher ansehen.

• Über Ihren Decoder
  • Über Ihr Handy oder Tablet
  • Über Ihren Computer

Über den Decoder

1. Drücken Sie the menu key oder the menu keyauf Ihrer Fernbedienung.
  2. Wählen Sie je nach Ihrem TV-Menü
    • Ma bibliothèque > Mes enregistrements oder Mijn bibliotheek > Mijn opnames.
    • Mes enregistrements > Enregistré , oder Mijn opnames> Opgenomen.
    • Mes vidéos > Mes enregistrements oder Mijn video's > Mijn opnames
  3. Wählen Sie eine Aufnahme aus und wählen Sie dann Regarder oder Kijken, um die Aufnahme anzusehen.

Über Ihr Handy oder Tablet

Um eine Aufzeichnung auf Ihrem Smartphone oder Tablet anzusehen, müssen Sie über die App Proximus Pickx verfügen.

1. Öffnen Sie die App Proximus Pickx.
  2. Drücken Sie:
    • Auf Französisch: Mes enregistrements.
    • Auf Niederländisch: Mijn opnames.
  3. Drücken Sie auf eine Aufnahme. WennSie sehen barred Play iconsehen, können Sie diese Sendung nicht auf Ihrem Smartphone oder Tablet sehen, sondern nur über die TV decoder.
  4. Das Fernsehprogramm startet automatisch.

Im Moment können Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet nur Sendungen ansehen, die Sie auf den folgenden Kanälen aufgenommen haben: AB3, AB3 HD, Canvas, Canvas HD, CAZ, Club RTL, Club RTL HD, Eén, Eén HD, KADET, KETNET, La Deux, La Deux HD, La Trois, La Trois HD, La Une, La Une HD, Nickelodeon FR, Nickelodeon NL/Spike, Plug RTL, Plug RTL HD, Q2, Q2 HD, RTL-TVI, RTL-TVI HD, VIER, VIER HD, VIJF, VIJF HD, Vitaya, vtm, vtm HD, vtm Kzoom, CAS HD, Ketnet HD, Nick spike, Nick junior FR, Nick junior NL, Viceland NL, Viceland FR, Kadet.

Über Ihren Computer

1. Surfen Sie zu www.proximuspickx.be
  2. Klicken Sie:
    • Auf Französisch: Mes Vidéos > Mes enregistrements. Wenn Sie "Dispo sur décodeur" sehen, können Sie dieses Programm nicht auf Ihrem Computer sehen, sondern nur über die TV decoder.
    • Auf Niederländisch: Mijn vidéos > Mijn opnames. Wenn Sie "Beschik. op decoder" sehen, können Sie dieses Programm auf Ihrem Computer nicht sehen, nur über die TV decoder.
  3. Wählen Sie eine Aufnahme aus.

Im Moment können Sie auf Ihrem Computer nur Programme sehen, die Sie auf den folgenden Kanälen aufgenommen haben: AB3, AB3 HD, Canvas, Canvas HD, CAZ, Club RTL, Club RTL HD, Eén, Eén HD, KADET, KETNET, La Deux, La Deux HD, La Trois, La Trois HD, La Une, La Une HD, Nickelodeon FR, Nickelodeon NL/Spike, Plug RTL, Plug RTL HD, Q2, Q2 HD, RTL-TVI, RTL-TVI HD, VIER, VIER HD, VIJF, VIJF HD, Vitaya, vtm, vtm HD, vtm Kzoom, CAS HD, Ketnet HD, Nick spike, Nick junior FR, Nick junior NL, Viceland NL, Viceland FR, Kadet.