Ziehen Sie während eines Gewitters den Stecker aus der Steckdose

Stürme und Blitze sind zwar schwer vorhersehbar, aber Sie können trotzdem die notwendigen Vorkehrungen treffen.

Tipp: Wenn Sie Ihre Elektrogeräte und Multimedia-Geräte ausstecken, vergessen Sie nicht Ihre Proximus-Geräte. Es ist genauso empfindlich wie jedes andere elektrische Gerät!

Ziehen Sie also während eines Sturms immer den Stecker Ihres Modems, Ihrer Decoder und Ihrer Wi-Fi-Geräte. Und prüfen Sie die Wettervorhersage auf meteo.be. Tipp: achten Sie darauf, dass der Stecker mindestens 1 Meter von der Steckdose entfernt ist, um das Risiko zu vermeiden, dass ein Blitzfunke überspringt.

Modem

Trennen Sie die Stromkabel von Ihrem Proximus Decoder und Modem (b-box 3, 3v & 3v + oder bbox 2 und Glasfasermodem).

Decoder

Ziehen Sie die Kabel Ihres Decoders ab (V6, V5 mini oder V5, V4, etc.)

Wi-Fi-Geräte

Ziehen Sie die Kabel Ihrer Wi-Fi-Geräte ab (Wi-Fi Extender, Wi-Fi Booster, Wi-Fi Bridge, usw.)