Details zu Ihren gesendeten Textnachrichten (Zeit, Ziel usw.)

Möchten Sie wissen, wann genau Sie eine bestimmte Textnachricht gesendet haben? Oder suchen Sie eine Übersicht über alle von Ihnen gesendeten Textnachrichten? Folgen Sie, je nach Situation, der richtigen Vorgehensweise:

Auf Ihrer Online-Rechnung oder Ihrem Kontoauszug können Sie das Datum, die Uhrzeit, das Ziel und den Preis aller von Ihnen gesendeten Textnachrichten einsehen.

1. Melden Sie sich bei MyProximus an, um die Details Ihrer Rechnung oder Ihres Zahlungsauszugs anzuzeigen.
    Prüfen Sie Ihre Rechnungen oder Zahlungsaufstellungen Opens a new window
  2. Klicken Sie auf Details für die Rechnung oder den Kontoauszug, den Sie anzeigen möchten.
  3. Ein Fenster zu einer Datenbank im Excel-Format wird angezeigt.
  4. Laden Sie diese Datei herunter und öffnen Sie sie mit einem Tabellenkalkulationsprogramm. Wenn Sie die Spalten verbreitern, sehen Sie die Nutzungsdetails Ihres Textverkehrs für diesen Monat.
Möchten Sie die Textnachrichten des aktuellen Monats einsehen?
Sie können dazu Ihre Nutzung einsehen.

Sehen Sie sich online das Datum, die Uhrzeit, das Ziel und den Preis der Textnachrichten an, die Sie im vergangenen Monat versendet haben.

1. Loggen Sie sich auf MyProximus ein, um die Details Ihres Guthabens einzusehen.
    Ihr Guthaben anzeigen Opens a new window
  2. Sehen Sie sich die Tabelle mit Ihrer Anruf- und Aufladehistorie an.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Transaktion auswählen die Textnachrichten aus, die Sie sehen möchten:
    • National: zu einer belgischen Nummer
    • In der EU: in ein EU-Land zu einer anderen EU-Nummer
    • International : von Belgien aus in ein anderes Land
    • Roaming : von außerhalb der EU gesendet
  4. Klicken Sie auf Übernehmen und Sie sehen die Textnachrichten der letzten 31 Tage.